Sabtu, 09 April 2016

HALO

Hari ini, hari terakhir aku Ujian Sekolah, rasanya bebas banget waktu tau kalau kita pelajaran cuma tinggal empat mapel, rasanya itu kayak kita keluar dari kandang kebun binatang dan lepas ke habitat kita yang sebenarnya. Betapa menyenangkannya.
Aku baru online di wifi corner, hwahaha. Maklumlah aku gak ada kuota buat isi modem sedih dedek mah. Dah gitu kalau pake kuota mana cukup buat download film banyak.
Tahu gak, aku udha dua jam di sisni dan aku gak pengen pulang, hwahahaha.
Well, baru-baru ini aku suka lihat variety show semacam produce 101. Tapi sayang, jagoanku gak masuk final dan gak lolos huhuhu.
Tentang produce 101 ya, aku rasa mereka itu sedikit gak adil.
Mereka ngirimin trainee yang bahkan trainee mereka udah terkenal dulu. terus Mnet edit yang ngebikin cewe-cewe polos jadi bad girl gitu. Ah.
Aku jago kim Dani, juga jago Park Soyeon. Tau aja, rapnya Park Soyeon itu paling aseeekkkk.
euh udah ya, mau download sesuatuu daaa