Senin, 07 Maret 2016

[REACTION] EXO - PROMISE live in EXO PLANET#2 THE EXO'luxion IN SEOUL


Halo? Gimana?! Udah diputer videonya??!!! SEDIH NGGAK? Ah kalo aku mah selalu nggak bisa kalo nggak nangis denger Promise. Somehow ya, EXO selalu sukses membuat fansnya baper. Makasih untuk Kak Yixing, Kak Chanyeol, dan Kak Chen yang telah membuat lagu ini full of baper things. Gimana nggak sih? Baekhyun aja abis nyanyi Promise langsung nangis. Ini yang nyanyi loh, gimana para fans yang notabene adalah tujuan utamanya tiga cowok cakep itu bikin lagu.

Seketika ya, fans langsung banjir air mata inget zaman-zama KAKAK TAORISHAN masih di EXO. Waktu mereka belum ngajuin pemutusan kontrak, gugatan. Tapi yang paling baper adalah subtitlenya "EXO 2014". Well, semua orang sudah tahu. 2014 adalah tahun sedih-sedihnya EXO-L. Ditinggal sama papah Kris dan kakak Luhan yang selama ini masih bikin aku nggak bisa move on. Baekhyun oppa yang jadian sama si teteh. AKH, yang bikin aku dan (beberapa fans, eak) patah hati kretek kretek.