Minggu, 10 Juli 2016

Hatiku nemplok ke NCT

well udah lama banget aku ga ngepost, dan aku cuma mau nulis yang spamming banget ga jelas, cuma ngehabisin kuota padahala juga ga ada yang baca kan ya. Blog ini sudah sangat berdebu. sudah beberapa tahun saya aktif ngeblog, dan ngeblog korea juga isinya.
BTW, kan SM ngedebutin NCT lagi ya. Ya waktu masih jamannya NCT U, gak begitu sreg, begitu bias aku ga ada yang didebutin :) eh tiba-tiba nct 127 muncul. Yuta debut juga!!!
 dan fire truck asli easy listening dan enak didenger wkwkwkwk
BTW , biasku itu nyebar :"v dari 3 negara yang berbeda.
well.
First Impressionku sama SR14B itu Mark. Dan tiba-tiba, ada cowok namanya Jaemin, ea, jadi member SMROOKIES. DAN DIA FIRST CRUSH SAYA DI SMROOKIES. CATAT, DIA MASIH JADI FIRST CRUSH SAYA DI SMROOKIES. KEBETULAN LINENYA SAMA :v
AKHIR-AKHIR 2015, QIAN KUN MUNCUL JADI MEMBER BARU.
DISITULAH HATI SAYA DUGEUN-DUGEUN
INI SENYUMNYA NGANGETIN SEKALI.
GEMESIN.
PENGEN CUBIT.
HUGABLE SEKALI.
Qian Kun pokoknya sayangable sekali. Dan saya ga bisa moveon dari dua orang ini.
kemudian saatnya NCT LIFE IN BANGKOK, HATI SAYA TERSENTUH SAMA YUTA :") NAH INI JADI CINTA JUGA. TAPI CINTA SAYA JADI KEBAGI KE 6 ORANG. BERHUBUNG CINTA SAYA SAMA ABANG-ABANG EXO DAN MANTANNYA BELUM SIRNA, GAK AKAN SIRNA, KECUALI SAAT SUAMI MASA DEPAN SAYA MINTA SAYA BERHENTI FANGIRLING. abang baekhyun, sehun, dan lu han masih berposisi top three. tapi setelah hoobae mereka masuk entahlah. tapi top two tetap dipegang abang baekhyun dan sehun. berhubung juga saya jarang update abang lu han juga.
jaemin, kun, dan yuta. i already have my top three nct biases. who's yours?

Sabtu, 09 April 2016

HALO

Hari ini, hari terakhir aku Ujian Sekolah, rasanya bebas banget waktu tau kalau kita pelajaran cuma tinggal empat mapel, rasanya itu kayak kita keluar dari kandang kebun binatang dan lepas ke habitat kita yang sebenarnya. Betapa menyenangkannya.
Aku baru online di wifi corner, hwahaha. Maklumlah aku gak ada kuota buat isi modem sedih dedek mah. Dah gitu kalau pake kuota mana cukup buat download film banyak.
Tahu gak, aku udha dua jam di sisni dan aku gak pengen pulang, hwahahaha.
Well, baru-baru ini aku suka lihat variety show semacam produce 101. Tapi sayang, jagoanku gak masuk final dan gak lolos huhuhu.
Tentang produce 101 ya, aku rasa mereka itu sedikit gak adil.
Mereka ngirimin trainee yang bahkan trainee mereka udah terkenal dulu. terus Mnet edit yang ngebikin cewe-cewe polos jadi bad girl gitu. Ah.
Aku jago kim Dani, juga jago Park Soyeon. Tau aja, rapnya Park Soyeon itu paling aseeekkkk.
euh udah ya, mau download sesuatuu daaa

Senin, 07 Maret 2016

[REACTION] EXO - PROMISE live in EXO PLANET#2 THE EXO'luxion IN SEOUL


Halo? Gimana?! Udah diputer videonya??!!! SEDIH NGGAK? Ah kalo aku mah selalu nggak bisa kalo nggak nangis denger Promise. Somehow ya, EXO selalu sukses membuat fansnya baper. Makasih untuk Kak Yixing, Kak Chanyeol, dan Kak Chen yang telah membuat lagu ini full of baper things. Gimana nggak sih? Baekhyun aja abis nyanyi Promise langsung nangis. Ini yang nyanyi loh, gimana para fans yang notabene adalah tujuan utamanya tiga cowok cakep itu bikin lagu.

Seketika ya, fans langsung banjir air mata inget zaman-zama KAKAK TAORISHAN masih di EXO. Waktu mereka belum ngajuin pemutusan kontrak, gugatan. Tapi yang paling baper adalah subtitlenya "EXO 2014". Well, semua orang sudah tahu. 2014 adalah tahun sedih-sedihnya EXO-L. Ditinggal sama papah Kris dan kakak Luhan yang selama ini masih bikin aku nggak bisa move on. Baekhyun oppa yang jadian sama si teteh. AKH, yang bikin aku dan (beberapa fans, eak) patah hati kretek kretek.