Minggu, 04 Oktober 2015

Byun Baekhyun So Damn Hot

Anjir banget titlenya, andwae lah. Tapi emang ya kan Baekhyun itu so damn hot. Sampai gue gak tega bayangin dia jadi nerd. Karena sebenarnya dia suit dengan peran apa aja, peran nerd, peran bad boy, peran normal guy, peran cold guy, dia pantas semua. gue nggak ngerti juga kenapa dia bisa punya keahlian wajah kayak gitu. Sialnya makin cinta gue sama dia.

Update Ivy Club yang baru, Baekhyunnya entah ngapain bikin gue love kembali malah makin love love. Sial ya sial sial. Gue merasa gue butuh dosis ff member lain yang lebih banyak biar hatiku gak kecantol terus sama abang Baekhyun yang satu ini. Ketika gue selesai sama ff kyungsoo, hasrat gue untuk ngelanjutin baca ff makin meningkat. Dan kali ini gue baca ff Baekhyun, hasam.

Oh ya gue mau cerita nih, kamerin gue baca ff malem-malem kan udah mau ending gitu, pas mau ending, gue nangis. Gue gak tahan man, sebut saja gue baper ya. Habis itu ffnya sedih gewla *emotnangisngeraungraung* itu terlalu manis untuk dilupakan. Dan disitu ada character baekhyun yang heart-broken jadi psycho, but Somehow Baekhyun jadi kedengar lebih hot. Heart-broken baekhyun dan psychonya, selamatin gue plis.

Oke pokoknya intinya Baekhyun is so damn hot. Gak ada tapi-tapian. kkeut -tamat.

Rabu, 30 September 2015

I'm Falling For Do Kyungsoo

Demi apa, sekarang Do Kyungsoo tambah bikin melted. Gue hampir gila gara-gara kyungsoo. In my opinion, kyungsoo bukan selamanya uke yang manis. Dia bisa gentle dan gue sumpahin para dostan bakal melted seketika, kalau kyungsoo udah move on dari pengalam buruk bercintanya.

Kyungsoo itu tipe orang romantis. walau ya dia suka disalahgunain sebagai nerd kayak di fanfiction gitu. tapi trust me, walaupun dia gak berabs dia manly semanlynya. My nose can be bleeding just because kyungsoo turns manlier! Kyungsoo emang nggak tinggi layaknya chanyeol. But he's adorable cute! His huge eyes kayak owl yang ngegemesin. Gue suka nistain kyungsoo sebenarnya.

Banyak ff kyungsoo di subscribe list aff gue. But actually there were more baekhyun fics ya, cause dari pertama jadi exol udah baekhyun officialy biased. Tapi sekarang I love kyungsoo same as I love baekhyun! main vocals ini mah kelihatan uke banget, tapi mereka juga manly banget waktu treat women.

Kebanyakan ff yang gue baca itu exo silang oc. gue gak bakal tahan kalau kalian suguhin ff yaoi atau shounnen ai, mungkin gue baca sanggup, cuma, gue gak sanggup yang panjang panjang sampai puluhan chapter. gue prefer oc, karena gue bisa mendalami karakternya, dan bisa ketawa sendiri.
sebagai semi-fujoshi, gue lebih suka real actnya kaisoo, chanbaek ketimbang harus baca ff kaisoo chanbaek. you know that every author has many brilliant ideas, brilliant imagines, that you couldn't blame for it,

I prefer fluff. Kenapa? I love happy situation. dan juga karena aku adalah gadis remaja normal yang suka hal-hal romantis, gemesin, dan bikin kamu pingin peluk orang. just ignore it, kalau gak ada orang guling ataupun pohon bisa jadi pengganti.

Dan semua  ff do kyungsoo silang oc itu fluff semua. demi kerang ajaib, kenyanglah hidupku sebagai dostan. Karena dari looknya kyungsoo yang pure dan sincere, author tidak tega untuk menistakan dia sebagai psikopat atau apa, tapi acting on dramanya dia sebagai criminal. i'm so breathless. gak banyak ff kyungsoo silang oc yang kalian temui. apalagi yang rated mature. whoopsie boo. maafin gue mulai gila dan tidak terkendali masalah ff. gue gunain komputer bimbel ya buat baca ff. how crazy I am.

Intinya sekarang gue cinta do kyungsoo. But no one can ever replace baekhyun. baekhyun masih ada di hati paling dalam, karena dia suami dalam mimpi yang gak pernah terceraiin. udah ga usah blame, ini blog yang gue putusin jadi tampungan kegilaan gue sebagai fangirl. fangirl of all those exo things.
anyway ya, list top bias jadi berubah bos :" i love all of exo dan mantan-mantannya. tampar aja gue yang bilang mantan :v

Setiap pos yang gue bikin gak akan sesuai dengan eyd. karena sebagai pemudi bebas mengekspresikan bahasa, ya nggak? just to be more relax, you don't have to be under pressure. setelah gue baca pos-pos lama gue yang sok baku, pingin ketawa. udah ya lha, ini udah gregetan pengen baca ff kyungsoo.

oh wahai para dostan, berikanlah gadis manis calon penghuni hati baeksoo ini asupan ff yang lebih banyak. I'm just thirsty for Baekhyungie *emot ngeces bbm* I say bye! Bye! good night , sleepwell, hard work, play hard, be relax!